注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨薇阁

用喜欢装修家园,把爱撒在自留地里。

 
 
 

日志

 
 
关于我

广阔天地接受贫下中农再教育,回城加入为人民服务行列,退休在家“虚度光阴”。

网易考拉推荐

【转载】卡士达超软吐司  

2017-06-15 16:41:43|  分类: 面包制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋凉《卡士达超软吐司》
卡士达超软吐司 - 秋凉 - 享受平淡
       这款卡士达超软吐司是我早就想做的,但却迟迟没有动手,因为我看到有一些做过的朋友说这款面包做完后因为很软所以容易塌腰,这款吐司是参照孟老师的100道面包里的配方,做完后让我意外的是居然一点没有塌腰,只是四周上色不是太好,可能是我中间调低了温度的原因,下次有机会再试试。
       吐司切片可以抹果酱或者花生酱吃。
材料:
A.卡士达酱:蛋黄1个,细砂糖10克,高筋粉15克,鲜奶65克
B.高筋粉250克,细砂糖30克,盐1/2小匙,酵母粉4克,奶粉15克,水100克
C.无盐奶油25克
做法:
1.将材料A全部放入锅中,用打蛋器搅匀,再用小火边煮边搅成糊状,取出放凉,盖上保鲜膜,冷藏约60分钟备用。
2.将做法1与材料B全部混合,搅拌成团,继续搅拌到秒具光滑状的面团。
3.加入无盐奶油,继续搅成具延展性的面团。
4.基本发酵约80分钟,至原面团的两倍大。
5.将面团分割成3等份,滚圆后盖上保鲜膜,松驰约15分钟,整形成长约18厘米、宽约10厘米的椭圆形,翻面后轻轻卷成圆柱体,分别放入吐司模内。
6.盖上保鲜膜,进行最后发酵约60分钟,发至模型的九分满,表面均匀刷上蛋液。
7.烤箱预热,上下火180度,倒数第二层,约烘烤30分钟,出炉出立即脱模。
卡士达超软吐司 - 秋凉 - 享受平淡
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017